Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке скончался участник ДТП с пограничным УАЗом

Фото из архива.

происшествия

В Донецке скончался участник ДТП с пограничным УАЗом

85-летний дончанин умер, находясь на лечении после тяжелых травм, полученных в автоаварии 29 января. Об этом сообщили близкие семьи пострадавшего. Прощание состоится в субботу, 7 марта.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 5 марта – «ПИК». Напомним, что трагическое происшествие случилось на перекрестке пр. Мира и пер. Панфилова. Автомобиль пограничной службы по улицам города на большой скорости преследовал пытавшуюся скрыться «Ниву». Водитель «Нивы» не подчинился требованиям наряда об остановке и устремился на окраину по пер. Панфилова. В это время навстречу ему попался ВАЗ-2106 под управлением пенсионера. «Нива» благополучно проскочила перекресток с пр. Мира и скрылась, а преследовавший ее УАЗ на полном ходу врезался в «Ладу». В результате 85-летний водитель «шестерки» получил переломы, травму головы и др. повреждения, двое пограничников получили сотрясение мозга.
Материалы по факту ДТП были переданы в 314-й военный следственный отдел ВСУ СК России по ЮВО. Проверка пока не завершена, сообщили «ПИКу» в военном следственном управлении. Теперь смерть потерпевшего в аварии явно повлияет на выводы и процессуальные решения следователей, которые должны дать правовую оценку действиям сотрудников погранслужбы.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Аноним

    Когда этих мерзавцев посадят? Когда погранцы перестанут беспредельность?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх