Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Клиника «Точка зрения» — уровень будущего

бизнес

Клиника «Точка зрения» — уровень будущего

Белокалитвинская глазная клиника «Точка зрения» продолжает информировать о своих возможностях.

Здесь оказывают офтальмологическую помощь в соответствии с европейскими стандартами, проводят операции по удалению катаракты бесшовно, восстанавливая зрение даже при тяжелых формах рефракции зрачка.
Но чем же отличается «Точка зрения» от других клиник?
Кроме того, что сформирована команда профессионалов из ведущих офтальмохирургов Ростова-на-Дону и Москвы, здесь установлено оборудование, разработанное на основе последних научных достижений.

  • Инновационное оборудование ARGOS* применяется для неинвазивной бесконтактной биометрии и расчета оптической силы искусственного хрусталика.
  • Применяемая технология SS-OCT* более чем в 100 раз повышает чувствительность биометрии даже в случаях интенсивных помутнений хрусталика. В результате измерение девяти параметров и получение изображений занимает менее одной секунды, что позволяет бесконтактно наблюдать прогрессирование миопии даже у самых маленьких детей.
  • Офтальмологическая микрохирургическая система нового поколения Stellaris Elite** включает в себя много инновационных продуктов и создает высокочувствительные и контролируемые интраоперационные условия для эффективного удаления катаракты и проведения витрэктомии (гемофтальм и отслойка сетчатки), что позволяет возвращать зрение даже при очень тяжелых случаях заболеваний глаз.

О возможности провести в Белой Калитве углубленное обследование глаз, сделать операцию на уникальном инновационном оборудовании известно уже далеко за пределами района. В «Точку зрения» ежемесячно обращаются порядка 750 человек, около 20% пациентов приезжают из крупных городов России, выбирая передовой уровень белокалитвинской клиники.

Клиника работает ежедневно.
Телефон: 8-800-333-70-49 (бесплатный по РФ). Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.tochkazreniya61.ru

*АРГОС, ЭсЭс-ОКТ.
**Стелларис Элит.

Необходимо проконсультироваться со специалистами
Необходимо проконсультироваться со специалистами.

На правах рекламы. 18+

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх