Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Звездам мюзиклов из Москвы в Каменске рукоплескали стоя

культура

Звездам мюзиклов из Москвы в Каменске рукоплескали стоя

С аншлагом прошло мюзикл-шоу в ДК им. Маяковского. Столичные артисты Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко, Петр Маркин, Вячеслав Гнедак и др. исполнили хиты из легендарных мюзиклов «Нотр Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 27 февраля – «ПИК». Концерт состоялся вечером 26 февраля. Рабочий день никак не сказался на количестве зрителей – зал был переполнен. Каменску показали программу из двух отделений: в первом прозвучали самые известные номера из мюзикла «Нотр Дам де Пари», после небольшого антракта во втором отделении – сокращенная версия мюзикла «Ромео и Джульетта». 
Прекрасная музыка и потрясающий артистический состав с первых мгновений произвели неизгладимое впечатление на зрителей. Приятно отметить, что звезды, выступающие на самых известных площадках страны, играли и пели с полной отдачей, без халтуры, в течение двух с половиной часов. Каменчане по достоинству оценили возможность услышать вживую без фонограммы такие хиты, как Belle, Ave Maria, «Жить», «Короли ночной Вероны» и др. Конечно же, львиная доля аплодисментов досталась приме Светлане Светиковой, исполнившей роль Эсмеральды и Джульетты. Яркая, харизматичная, пластичная  артистка с волшебным голосом покорила зал. На настроение зрителей не повлияло даже отсутствие декораций и полноценных костюмов – неизменной составляющей всех шоу. Режиссерские недоработки компенсировал талант артистов. 

Перед концертом Светлана Светикова дала эксклюзивное интервью «ПИКу» (читайте в номере от 4 марта), в котором рассказала много интересного о своей жизни, семье, творчестве, а также поздравила каменчанок с предстоящим праздником 8 марта.

Светлана Светикова – российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов. Широкую известность приобрела как исполнительница главных ролей в мюзиклах «Нотр Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Кабаре», «Три мушкетера», «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты» и др. 
Стала обладательницей 4 места в шоу «Фабрика звезд 3», музыкальным продюсером которой был Александр Шульгин. Выступала вместе с такими «фабрикантами», как Юлия Михальчик, Никита Малинин, Ирина Ортман, Соня Кузьмина, Николай Сличенко, Маша Вебер, Александр Киреев и др. Пела дуэтом с Демисом Руссосом, знаменитым французским исполнителем роли Квазимодо в «Нотр Дам де Пари» Гару, Тото Кутуньо, Аль Бано, Риккардо Фольи и др. Принимала участие в многочисленных телевизионных проектах, например «Форд Боярд», «Последний герой» (3 место, финалистка), «Большие гонки», «Лед и пламень», «Танцы со звездами», «Один в один» и др. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике культура

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх