Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Салон «Золото и серебро» честно раздал призы

бизнес

Салон «Золото и серебро» честно раздал призы

Салон «Золото и серебро» честно раздал призы

15 февраля на центральном проспекте Каменска было шумно и празднично — недавно открывшийся ювелирный салон «Золото и серебро» подводил итоги своей по-королевски щедрой акции.

Кто участвовал

В течение предыдущего месяца все, кто совершил покупку от 2000 руб., получали номерной купон, отрывная часть которого оставалась в магазине, а основная — у покупателя для подтверждения его права на участие в розыгрыше.
Подведение итогов акции было приурочено ко Дню всех влюбленных. Именно поэтому уже с 11.00 можно было буквально за минуту получить в подарок стильного плюшевого медведя для своей любимой.
У входа в магазин был установлен диджейский пульт, а ведущий, прогуливаясь с микрофоном неподалеку, рассказывал о самом магазине, об истории создания ювелирного бренда, широко представленного в этом салоне, и весело зазывал прохожих получить того самого плюшевого красавца, ответив на совершенно несложные вопросы викторины.
И надо отдать должное ведущему праздника, который просто не отпускал людей без призов, всеми возможными силами подводя их к правильному ответу. Так были розданы 15 игрушечных медвежат, а затем в качестве экспресс-призов ведущий стал вручать коробочки с конфетами «Рафаэлло». Согласитесь, приятно вот так выйти прогуляться по городу, а вернуться с небольшим, но милым презентом. А ведь, помимо этого, принять участие в розыгрыше главных призов могли и те, кто приобретал украшение непосредственно в этот день. И таких покупателей было немало.

Бесконечное сияние

Внешне похожий на неприступный замок салон «Золото и серебро» встречает своих посетителей ослепительной белизной залов и неизменными улыбками девушек-консультантов, одетых в лучших традициях классики — в черно-белые ансамбли блузок и юбок. Трехъярусные витрины с двумя выдвижными ящиками позволяют на относительно небольшой площади удобно разместить просто немыслимое число сияющего и переливающегося великолепия.
Первый зал, у входа, золотой, второй — серебряный. Серьги, кольца, перстни, подвески, броши — отдельно и в комплектах — представлены здесь в таком изобилии, что не найти что-то по душе просто невозможно. Есть религиозные украшения христианской и мусульманской направленности. На отдельной витрине расположились невероятно милые детские украшения от классических с разноцветными камнями до озорных с веселыми солнышками, птичками и ягодками. Строгие мужские украшения, авторучки, часы, столовое серебро и многое другое. Просто глаза разбегаются!
Очень много изделий, в оформлении которых присутствуют сердца. А ведь это отличный чувственный подарок для ваших любимых не только ко Дню всех влюбленных, но и в любой день года.
Несколько покупателей, приглашенных в салон ведущим мероприятия, совершили покупки буквально перед самым розыгрышем суперпризов, который был назначен на 14.00. И ведь было ради чего! Всего призов было четыре: третье и четвертое места — золотые подвески с фианитами, второе место — золотая подвески с бриллиантом, а первое — просто беспрецедентное по щедрости — золотые часы, инкрустированные бриллиантами, стоимостью 100 тысяч рублей!

Рукой ребенка

Для того чтобы что-то выиграть, нужно было совсем немного. Главное — прийти в день розыгрыша к 14.00 к магазину со своим номерным купоном. Розыгрыш проводился только среди людей, присутствовавших в тот момент на мероприятии. Именно поэтому первый разыгрываемый приз, предназначенный тому, кто занял четвертое место, нашел своего счастливого обладателя только с третьей попытки. Владельцев первых двух номеров, выпавших в ходе розыгрыша, увы, не оказалось на месте.
Для максимальной непредвзятости и честности происходящего вынимал купончики из непрозрачной золотистой вазы мальчишка лет восьми, приглашенный ведущим из числа участников розыгрыша. Мальчик разворачивал свернутые в трубочку купоны и громко в микрофон называл выпавший номер, который затем уже ведущий сверял с предъявляемой победителем второй половиной купона.
Так, за считанные минуты салон «Золото и серебро» с легкостью отдал четырем своим покупателям невероятно изящные драгоценности, обладать которыми явно желали все присутствующие.
Надо отметить, различные акции в этом магазине планируют проводить постоянно.

Адрес магазина «Золото и серебро»: пр. Карла Маркса, 71 (пересечение с ул. Щаденко).
Магазин открыт с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных.

Уточнить интересующие вас вопросы можно по телефону: 8-909-40-999-44, а ознакомиться с ассортиментом до посещения магазина — на страничке в инстаграм: @_goldsilverjewelry_

На правах рекламы.

6+

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх