Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Движение на трассе М4 «Дон» ограничено, но пока не закрыто

транспорт

Движение на трассе М4 «Дон» ограничено, но пока не закрыто

По данным областного ГИБДД, на участке трассы от Каменска до Новочеркасска пока ограничено только движение междугородных автобусов.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 12 февраля — «ПИК». В целом из-за метели средняя скорость движения по трассе составляет не более 40-60 км/ч. По словам очевидцев, на участке от Каменска до Новочеркасска  дорогу не видно дальше вытянутой руки, а на обочинах многочисленные аварии.
Судя по погоде, ситуация может усугубиться. С 12 по 14 февраля в регионе ожидаются дождь, переходящий в мокрый снег, гололед, налипание снега на проводах, на дорогах гололедица, утром и днем усиление ветра с порывами до 16-21 метров в секунду. Согласно прогнозу синоптиков, днем 12 февраля будет –1…+1 °С, а ночью 0…–2 °С. Начиная с четверга 13 февраля и до конца недели в Ростовской области днем прогнозируется 0…+3 °С, а в ночные часы +1…–3 °С. Южный ветер с переходом на юго-западный  будет дуть не сильнее 1-2 метров в секунду, сообщает Donnews.ru. А значит, легковым авто в ближайшие сутки также стоит воздержаться от поездок по трассе.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх