Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Заброшка в центре Каменска угрожает безопасности школьников

ЖКХ

Заброшка в центре Каменска угрожает безопасности школьников

Заброшка в центре Каменска угрожает безопасности школьников

Бывшая стройплощадка многоквартирного дома в пер. Коммунистическом заросла мусором.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 7 февраля — «ПИК». Кроме того, в двух местах, со стороны пер. Коммунистического и дома № 4 на ул. Халтурина, обрушен забор. На территории повсюду угрожающе торчит арматура, бетонные плиты так и ходят ходуном. Зайти на опасный объект может любой желающий, что уж говорить о детворе. Ведь заброшка эта буквально в десяти метрах от школы № 3.
Неужели никто не в силах навести порядок?
По информации замглавы администрации начальника ОКСа С. Цепляева, этот земельный участок находится в аренде у строительной компании, поэтому все бразды правления — то бишь обязанность содержать его в чистоте — у нее. Администрация города неоднократно обращалась в СК «Александра» и в муниципальную инспекцию с требованием обратить внимание на этот объект. Но реакции никакой.
Выходит, наши градоначальники не способны показать свою власть и настоять, чтобы предприятие наконец услышало глас народа. 
За такое отношение к городу и его жителям администрация города становится вторым в этом году претендентом на получение премии «ПИКа» «Поганая метла». Кроме того, по прутику от поганой метлы получает каждый каменчанин, который выносит на стройку мусор.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Александр Жарков

    Администрации до одного места на проблемы города, они сидят и не хрена нечего не делают, просто просиживают набивая свои карманы, это единая Россия только обещать могут и пустозвонить… А на деле толку никакого….

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх