Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

М4 «Дон» расчищают от снега 54 единицы техники

транспорт

М4 «Дон» расчищают от снега 54 единицы техники

Всех автомобилистов, движущихся с севера на юг по федеральной трассе «Дон», в районе лиховского поста ожидает огромная пробка.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 6 февраля – «ПИК». На федеральной дороге Ростовской области техника работает на участке протяженностью 354 км – от границы с Воронежской областью до границы с Краснодарским краем.

— На ликвидацию последствий снегопада направлены все силы нашей подрядной организации по содержанию трассы, – прокомментировал корреспонденту «ПИКа» директор ростовского филиала «Автодора» Д. Рябов.

С 9.00 утра 6 февраля на участке от Тарасовского района до развязки на Шахты (881-1000 км) было полностью закрыто движение для междугородных автобусов. Проезд для легковых и грузовых автомобилей ограничен из-за плохой видимости, непрекращающегося снегопада и аварий.

В районе Каменска автомобильное движение не нарушено. Серьезный затор на М4 «Дон» образовался в Красносулинском районе (на 981-м километре). Из-за того что большегрузы не могут подняться в гору в районе Осиновой балки, пробка в сторону Ростова растянулась на 6 километров. В сторону севера автомобили стоят в пробке, которая начинается на подъезде к Шахтам и заканчивается в районе Аюты. Затор возник в результате ДТП.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх