Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В центре Каменска скоро не останется ни одной скамейки

Так выглядела скамейка ранним утром 30 января.

происшествия

В центре Каменска скоро не останется ни одной скамейки

В ночь с 29 на 30 января неизвестные вандалы сломали лавку на аллее пр. Карла Маркса.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 30 января — «ПИК». Рано утром 30 января, когда дворники из подрядной организации ООО «Компас 1» пришли на аллею убирать мусор, они увидели такую картину: основание скамейки вырвано из тротуарной плитки, а сама скамейка буквально лежала на боку. По словам мастера предприятия Галины Грузиновой, в таком же искореженном виде были и урны, установленные рядом с ними.

Я не понимаю, что толкает наших граждан ломать городское имущество! — негодует Галина Николаевна. — И вот еще что интересно: неужто наряды ППС, патрулирующие это район города практически круглые сутки, не видят дебоширов? Если так будет продолжаться и дальше, то скоро на аллее не останется ни одной скамейки, будем на корточках сидеть.

Будут ли восстанавливать сломанные скамейки и урны, этот вопрос мы задали директору департамента ЖКХ Николаю Кудимову. Он заверил, что эту скамейку вернут на прежнее место в течение дня — 30 января. Капитальный ремонт оснований сломанных скамеек ожидается в марте-апреле этого года. Также по мере выделения денег на благоустройство города будут восстанавливать и урны.

Восстановлена была скамейка уже к 11.00 того же дня.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх