Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчанин не может уехать из Китая, где сейчас бушует вирус

oбщество

Каменчанин не может уехать из Китая, где сейчас бушует вирус

Число жертв коронавируса выросло до 170 человек. Зараженных, по официальной информации государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, 7711 человек.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 30 января — «ПИК». Известный стендап-комик и шоумен каменчанин Павел Личман до сих пор находится в китайском 11-миллионном городе Ухань — в эпицентре вспышки коронавируса 2019-nCoV. Людей эвакуировать оттуда пока не могут из-за действующего карантина. Среди заблокированных — 140 россиян, в том числе и наш Павел.

Корреспондент «ПИКа» вышел на связь с Павлом:

— Люди, конечно, напуганы. Большинство из них стараются не выходить на улицу. Я тут работаю в модельном агентстве, живу на частной территории, в закрытом поселке, поэтому мне за себя не так страшно. Могу сказать, что происходит в городе. 
В магазинах и аптеках все есть, поступает новая продукция. Цены, правда, немного выросли, скорее всего, из-за транспортных проблем. Маски покупаем сами, в Ухане их хватает. Слышал, что в близлежащих маленьких городах они закончились. Ходят специальные службы — поливают дома, подъезды дезинфицирующими растворами. Уехать отсюда невозможно. Общественный транспорт не работает. Сколько я тут пробуду, пока неизвестно. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх