Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Погоня за контрабандистом в Донецке закончилась ДТП. Есть пострадавшие

В сеть попало видео с камер наблюдения на пр. Мира. На нем видно, как машины летят по пер. Панфилова, пересекают пр. Мира в сторону ЦГБ, и тут происходит авария.

происшествия

Погоня за контрабандистом в Донецке закончилась ДТП. Есть пострадавшие

Свидетелями настоящего криминального боевика стали дончане сегодня около 11 часов на пр. Мира. Продолжительная погоня сотрудников погранслужбы за «Нивой» с нелегальными сигаретами, по предварительным данным, привела к трагическому финалу.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 29 января – «ПИК». Преследование по окрестным улицам, говорят жители города, продолжалось около 20 минут. Потом автомобили выехали  на пр. Мира. Оттуда «Нива» нырнула в пер. Панфилова, навстречу в этот момент выезжала «шестерка». Водитель УАЗа не справился с управлением и на полном ходу врезался в ВАЗ. От удара машины разлетелись в разные стороны – УАЗ повис на заборе домовладения на пр. Мира, «шестерка» под управлением пенсионера пробила шиферный забор и осталась стоять в пер. Панфилова. Повреждена электроопора, провода и линия связи. Водитель легковушки госпитализирован в ЦГБ с травмами. Машину буквально смяло, как детскую игрушку. Контрабандисту же удалось скрыться.Один из пограничников получил легкие травмы, говорят очевидцы, ему оказали помощь на месте аварии.

Пока на пр. Мира работают ГИБДД и представители ФСБ. Уточняются обстоятельства и ущерб строениям, причиненный в результате ДТП. По факту проводится проверка.

Продолжить чтение
Реклама
5 комментариев
  • Алексей Донецк

    Это не первый случай , когда погоня пограничников приводит к трагедии ! Шилову П.П. всё можно ?

  • Алексей Донецк

    В ста метрах школа и дет сад !!!

  • Геннадий

    уже достали эти погранцы, из города делают дикий запад

  • Татьяна Ушакова

    Да… Всё как обычно деда сбили, забор развалили, кто виноват конечно контробандист на ниве, а был ли он никто не узнает, не поймали и всё. Ужас когда уже прекратится этот безпредел, уже из дома страшно выйти, то стреляют где попало, то пенсионеров сбиваю.

  • https://ok.ru/profile/528505394207 Наталья НН

    # В сеть попало видео с камер наблюдения на пр. Мира. На нем видно, как машины летят по пер. Панфилова, пересекают пр. Мира в сторону ЦГБ, и тут происходит авария# и где это видео устраивают покатушки а потом конечно виноватых надо найти и кто конечно контра на ниве БРЕДДД

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх