Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Найден подозреваемый в убийстве депутата Заксобрания Ростовской области

происшествия

Найден подозреваемый в убийстве депутата Заксобрания Ростовской области

28 января были обнаружены тела депутата Андрея Алабушева и его супруги с признаками насильственной смерти.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 29 января — «ПИК». Тела супругов с рублеными ранами головы были найдены в их доме в Зернограде.
В ходе осмотра места ЧП было обнаружено тело подозреваемого в убийстве, который после совершения преступления свел счеты с жизнью. Это был 38-летний местный житель. По версии СК, мотивом стали личные неприязненные отношения между подозреваемым и погибшим депутатом. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В связи с большим общественным резонансом расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел.
Как сообщает пресс-служба СК РФ, для оказания практической помощи и наиболее оперативного и объективного расследования всех обстоятельств убийства депутата и его супруги по поручению А. Бастрыкина в Ростовскую область направлены наиболее опытные криминалисты центрального аппарата СК и сотрудники Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу. Председатель Следственного комитета России дал указание тщательно исследовать все обстоятельства, предшествовавшие преступлению, и мотивы, побудившие мужчину совершить убийство.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх