Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дончанин погиб при пожаре в Донецке

Пожар 28 января унес жизнь человека. Фото предоставили в ОНД по г. Донецку.

происшествия

Дончанин погиб при пожаре в Донецке

Трагедия произошла в 7.30 в поселке Ильинка на ул. Шахтной. Загорелась хозпостройка с печным отоплением на территории частного домовладения. Причину гибели человека и причину пожара выясняют специалисты.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 28 января – «ПИК». По данным Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Донецку, о возгорании сообщили соседи. Как оказалось, в хозпостройке проживал 58-летний мужчина. Его прибывшие огнеборцы обнаружили у выхода из горящего помещения. Дончанин по каким-то причинам не сумел выбраться самостоятельно. 
В результате пожара сгорела кровля кирпичного строения. Сообщается, что рядом в доме проживает мать погибшего, сын находился в хозпостройке. По словам соседей, мужчина не отличался крепким здоровьем, курил, но вел вполне обычный образ жизни. Что могло привести к гибели – пока вопрос.

ОНД по г. Донецку напоминает: соблюдайте требования пожарной безопасности, берегите свою жизнь и имущество! Не пользуйтесь неисправными отопительными и электроприборами, не оставляйте их без присмотра! Не курите в постели!

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх