Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Заводском в темноте едва не погиб человек

ЖКХ

В Заводском в темноте едва не погиб человек

В Заводском в темноте едва не погиб человек

Пожилая заводчанка упала на проезжую часть ул. Дорожной, в районе второй автобусной остановки, где совсем не было освещения.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 января — «ПИК». Это случилось 14 января в 18.30. Одежда женщины была темного цвета, на улице — непроглядная темень, поэтому заметить ее проезжающим машинам было крайне трудно.

– Спустился я с виадука, уже проехал заправку, первую остановку и вижу — что-то шевелится на дороге, — рассказал корреспонденту «ПИКа» заводчанин Сергей Ковалев. — Оказалось, это бабушка упала прямо на дорогу. Карабкается, чтобы встать, ищет свой пакет в полной темноте. Я ей помог встать, перевел через дорогу. Меня до сих пор трясет. Ведь если бы я ее не заметил — переехал бы ее и все. Или кто другой. Никто из проезжающих ее не замечал и проносился с большой скоростью.

По мнению Сергея, этой ситуации могло не случиться, если бы улица была освещена.
Напомним, в конце декабря прошлого года были восстановлены часть линии освещения на ул. Дорожной, по дороге на КЗТМ и в районе парка до пересечения с ул. Больничной.
Как пояснил «ПИКу» начальник сектора по местному самоуправлению мкр. Заводского М. Калмыков, сегодня обсуждается вопрос о восстановлении света на остальной части улицы, а также в районе энергоподстанции.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх