Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Премия «Поганая метла» нашла своего победителя

Победители премии со знаком «плюс» дворники из ООО «Компас 1».

ЖКХ

Премия «Поганая метла» нашла своего победителя

Итоги акции «ПИКа», длившейся весь 2019 год, были подведены 23 декабря.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 января — «ПИК». Путем голосования на сайте «ПИКа» и в нашей группе «ВКонтакте» были определены два победителя.

В рейтинге за самую нерешенную проблему — несвоевременный вывоз мусора с контейнерной площадки возле дома № 65б на ул. Подтелкова — победил региональный оператор ООО «Экстрой-Дон».

В рейтинге со знаком «плюс» наибольшее число голосов набрали дворники из подрядной организации по уборке города ООО «Компас 1», вычистившие от мусора площадь перед железнодорожным вокзалом — при том что в контракте на уборку города эта территория не значится. Спустя два дня после публикации в «ПИКе» фото с горами мусора, дворники собрали на привокзальной площади 75 шестидесятилитровых мешков мусора.
Так как акция «Поганая метла» затевалась с целью помочь навести порядок в городе, то главный приз — метлу — мы решили вручить победителям положительного рейтинга — дворникам. Что и сделал корреспондент «ПИКа» 26 декабря прямо на их рабочем месте, когда те убирали ул. Щаденко.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх