Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В новом «Багги’з» можно отдохнуть всей семьей

бизнес

В новом «Багги’з» можно отдохнуть всей семьей

Зима — не повод сидеть дома. Даже когда не очень хочется совершать прогулки и не всегда удобно выехать на природу, можно найти способ отдохнуть приятно и бюджетно. Причем сделать это всей семьей.

Например в торговом центре на улице Горького в Донецке удачно собраны в одном месте кинотеатр, кафе и детская площадка. Такое сочетание дает возможность прийти сюда с детьми, которые будут резвиться на игровой площадке или с аниматором, пока взрослые находятся в недавно открывшемся кафе «Багги’з».

Все необходимое рядом

Расположение «Багги’з» в единой зоне с детской площадкой позволяет родителям постоянно видеть, чем заняты их чада, пока они отдыхают в дружеской компании или тесном семейном кругу.
Разумеется и для маленьких непосед в кафе есть много интересных блюд и даже специальные детские наборы, но детей сложно заставить находиться на одном месте, поэтому детская площадка рядом с кафе — это просто спасение для тех, кто хочет отдохнуть вне дома и не может не взять с собой ребенка.
Вместе с тем кафе является отличным вариантом для тех, кто ожидает начала киносеанса или хочет продолжить общение после похода в кино. Согласитесь, что даже просто ждать того, кто отправился за покупками по торговому центру, приятнее со стаканчиком ароматного кофе или насыщенного, как в детстве, молочного коктейля.

Новейшее оборудование

При этом донецкий «Багги’з» укомплектован значительно более современным и технологичным оборудованием по сравнению с открывшимися несколько лет назад кафе «Багги’з» в соседнем Каменске. Его оборудование рассчитано на быстрое обслуживание большого числа людей, что исключает длительное ожидание, если вы спешите и забежали сюда совсем ненадолго.

Интересная альтернатива

Однако не стоит думать, что быстрые перекусы это всегда так называемый «вредный фастфуд». Да и что такое фастфуд? В дословном переводе — «быстрая еда», а значит к нему можно отнести и то, что мы готовим «на скорую руку» дома. Да-да, вплоть до привычной яичницы по утрам. Она фактически тоже — фастфуд. А в «Багги’з» на завтрак можно заказать блинчики с разными начинками, аппетитно пышные сырники с джемом, оладьи или картофельные драники и даже овсяную кашу.
Если же вы решили зайти сюда в обед, то не нужно думать, что он здесь исключительно из бургера и картошки фри. Как раз картошка в ряде блюд «Багги’з» подается в виде традиционного пюре, а бургеры бывают не только с жаренными котлетами. Если вы не сторонник жаренного — возьмите бургер с семгой или со сваренным яйцом. Это замечательная альтернатива традиционным бургерам, которые, разумеется, тут тоже есть. А еще есть несколько видов супов и салатов, кофе и горячий шоколад. Помимо обычного чая зимой очень приятно выпить специальный — зимний согревающий облепиховый чай или горячее молоко. Выбор напитков очень обширен, есть даже морс и кисель.

Собственное производство

Впрочем ассортимент кафе можно перечислять долго, поскольку оно ориентировано на самые разные возрасты и вкусовые предпочтения. Важно то, что производство большей части полуфабрикатов, из которых готовятся блюда этого кафе, находится не где-то за тридевять земель. Цех по производству полуфабрикатов расположен всего в нескольких десятках километров, в Каменске-Шахтинском. Доставка продукции оттуда осуществляется в течение кратчайшего времени после изготовления. Поэтому салаты здесь всегда свежие. А куры используются только охлажденные, а не замороженные. Любой человек, помнящий школьный курс физики, понимает, что замороженная жидкость расширяется и повреждает то, в чем находится. Это происходит и с замороженным мясом, отчего оно теряет свои вкусовые качества. А «Багги’з» уважает право своих клиентов на полноценно вкусные блюда, поэтому готовит из охлажденного куриного мяса, которое лучше держит форму и сочнее на вкус.

Каникулы в радость

Скоро Новый год, долгие зимние каникулы у детей и взрослых. Если вы задумываетесь, куда выбраться из дома так, чтобы провести время максимально приятно — вам очень подойдет поход в кино, совмещенный с посещением кафе «Багги’з» и детской площадки в торговом центре по адресу: г. Донецк, ул. Горького, 160.
Кафе здесь может вместить до 50 человек сразу, а на обслуживание каждого посетителя уходит всего несколько минут. Остается только занять удобный столик и насладиться возможностью культурно и бюджетно отдохнуть. Именно поэтому вам наверняка захочется повторить это снова и снова. Главное — начать. Вас всегда ждут здесь с 9.00 до 22.00.

На правах рекламы.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх