Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске возле детского сада обнаружен очередной открытый колодец

Фото автора.

ЖКХ

В Каменске возле детского сада обнаружен очередной открытый колодец

Более пяти лет в метре от забора детского сада № 38 «Россияночка» колодец неизвестного назначения существует без крышки.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 13 декабря — «ПИК». В 2017- 2018 гг. он не раз становился героем публикаций «ПИКа» как опасный объект. Помимо детского сада, вблизи от него расположена еще и школа № 14, а значит, любопытный ребенок запросто может провалиться в него. Особенно, в темное время суток. Мало того, бесхозный колодец засыпан мусором, поэтому нетрудно догадаться, чем может закончиться такой полет.
Стоит отметить, что об этом колодце знают все. По просьбе родителей его периодически накрывают, но через пару недель крышка, вернее, деревянная пародия на нее, опять исчезает.
Судя по всему, колодец этот по прямому назначению давно не используется, и непонятно, почему до сих пор его не ликвидировали. А может, у него есть хозяин? Тогда почему отдел ЖКХ до сих пор не обязал его это сделать?
За равнодушное отношение к безопасности жителей города отдел ЖКХ администрации становится очередным декабрьским претендентом на получение «Поганой метлы».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх