Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Семья с детьми лишилась дома в Каменском районе

oбщество

Семья с детьми лишилась дома в Каменском районе

Молодая семья с маленькими детьми просит людей помощи в восстановлении дома после пожара.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 4 декабря — «ПИК». Пожар в доме № 17 на ул. Комарова в х. Красновка случился в пятом часу вечера 27 ноября.
В это время мама с детьми 12 и 5 лет была дома, готовила на кухне ужин. Отец был еще на работе. Женщина вышла во двор и через несколько минут услышала крик старшей дочери.
Когда я вбежала в дом, кухня уже была объята огнем. Я бросилась к детям. Младшего вынесла на руках — из-за тяжелого заболевания он не ходит, — рассказала корреспонденту «ПИКа» хозяйка дома Оксана Саварвай. — Потом вернулась в горящий дом за документами, вызвала пожарных. Пожар был страшный. Тушили три пожарных расчета. Наш дом выгорел изнутри полностью. Уцелели только стены и крыша.
По какой причине начался пожар, супруги Саварвай сказать затрудняются. Возможно, причиной стала неисправная электрическая розетка.
На данный момент младшего ребенка родители увезли к бабушке за 200 км от дома, а старшую дочь временно приютили у себя знакомые в Красновке.
Оксана с мужем продолжают жить в выгоревшем доме. Сразу после пожара они приступили к его восстановлению — заказали новые окна и батареи. Благодаря помощи добрых людей смогли очистить дом и подключить электричество. Дел предстоит много, но своих денег на это у семьи нет — работает только муж, жена вынуждена ухаживать за ребенком-инвалидом. Поэтому они просят у неравнодушных людей о финансовой помощи.

Перевести любую сумму денег можно на карту Сбербанка Оксаны Саварвай. Номер карты: 2202 2003 6730 0678.

Дополнительную информацию о необходимой помощи можно уточнить у погорельцев лично по телефонам: +7 (961) 316 4826, +7 (928) 100 9912.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх