Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске началась борьба с гололедом

ЖКХ

В Каменске началась борьба с гололедом

Уже в первые часы снегопада 3 декабря каменские дороги стали превращаться в каток.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 3 декабря — «ПИК». — Опять для коммунальщиков зима началась неожиданно, — ворчали автолюбители.
Чтобы не столкнуться, машины на улицах Ворошилова, Щаденко, Сафонова и на пр. Карла Маркса двигались с черепашьей скоростью.
Нашему корреспонденту удалось выяснить, что спецтехника подрядной организации ООО «Компас 1» приступила к расчистке дорог уже через полчаса после начала снегопада. В первую очередь коммунальщики стали обрабатывать дороги на спусках и подъемах.
По информации директора департамента ЖКХ Николая Кудимова, к 12.30 были обработаны противогололедной смесью ул. Пивоварова, городской виадук, пересечение ул. Халтурина и пер. Красноармейского, спуск на ул. Заводской и Нижнепрофильной, подъем от ул. Кирова до ул. Ленина. В дальнейшем будут обрабатывать остальные улицы.
В первые часы снегопада приступили к обработке дорог и комплексные дорожные машины в мкр. Заводском и Лиховском. Кроме того, в связи с началом снегопада и перехода температуры через ноль были отключены светофоры на перекрестках ул. Ленина и пер. Крупской, а также ул. Кирова и пр. Карла Маркса.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх