Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Юрий Тарасенко исключен из «Единой России» после громкого ДТП

власть

Юрий Тарасенко исключен из «Единой России» после громкого ДТП

Сегодня стало известно, что Региональное отделение «Единой России» приняло решение лишить депутатского мандата председателя городской думы — главу Донецка.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 2 декабря – «ПИК». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ростовского отделения «ЕР», однако на официальном сайте партии никакой информации по этому поводу не разместили.
28 ноября, сразу после инцидента пресс-служба «ЕР» отмечала, что «на основании объективных фактов общее собрание первичного отделения партии в Донецке рассмотрит вопрос о дальнейшем членстве Ю. Тарасенко в «Единой России». Напомним: предположительно, нетрезвый председатель гордумы в ночь на 28 ноября попал в ДТП — его «Ниссан» ударил сзади «Киа» местного предпринимателя. Сразу после ДТП Ю. Тарасенко попытался уехать и 70 метров протащил на капоте местного предпринимателя, который хотел ему помешать.
Однако 2 декабря секретарь местного отделения партии в Донецке Н. Рябченко рассказала «ПИКу», что вопрос о членстве главы в «ЕР» депутатами еще не рассматривался и его будут обсуждать после завершения проверки ГИБДД и полиции по факту аварии. На проверку же отвели не менее 10 дней.

Продолжить чтение
Реклама
2 комментария
  • Гость

    Вот бы его самого прокатить на капоте.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх