Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске финишировал социальный проект «Мамино время»

oбщество

В Каменске финишировал социальный проект «Мамино время»

Участницами проекта стали 30 молодых женщин, находящихся в декрете, имеющих детей до 7 лет, и беременных. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 30 ноября – «ПИК». Финал проекта «Женский клуб «Мамино время» проходил в субботу 30 ноября, как водится, с музыкой, разноцветными шарами и шумным чаепитием. В специально оборудованном помещении жилого комплекса «Город-сад» молодые мамы и беременные женщины наперебой обсуждали те перемены, которые произошли с ними с тех пор, как они пришли в клуб, чтобы изменить свою жизнь. А произошло это в сентябре этого года. 
Реализация проекта началась с показательного выступления молодых мам с детьми на Дне города. А затем каждую субботу сентября, октября и ноября молодые каменчанки посещали лекции, тренинги, мастер-классы и спортивные занятия, которые с ними проводили врачи, психологи, фитнес-тренеры. Для малышей была оборудована игровая комната с детскими тренажерами, мягкими модулями, матами, столиками и стульями. Пока мамы учились, дети под присмотром профессиональной няни с удовольствием играли и занимались с опытным детским фитнес-тренером. 
Автор социального проекта «Женский клуб «Мамино время» – фитнес-тренер Наталия Горбачева — получила огромное количество благодарностей от участниц проекта. Ведь для многих это была единственная возможность вырваться из круга домашних проблем, одиночества, завести друзей, избавиться от комплексов, поработать с телом и похорошеть. И все это вместе с детьми, не оставляя их без присмотра. 
Остается добавить, что проект реализован благодаря гранту в 500 тыс. рублей, который был получен в результате победы во Всероссийском конкурсе молодежных проектов федерального агентства по делам молодежи. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх