Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Кого протащил на капоте «Ниссана» глава Донецка Юрий Тарасенко

происшествия

Кого протащил на капоте «Ниссана» глава Донецка Юрий Тарасенко

Новое красноречивое видео ДТП с участием главы города Донецка Юрия Тарасенко появилось в сети.

На нем четко видно, как человек повис на капоте «Ниссана» чиновника и как затем председатель думы, затормозив и выйдя из салона, пытается отойти подальше от машины.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 28 ноября  – «ПИК». Как ранее сообщалось, около половины второго ночи на ул. Королева автомобиль дончанина столкнулся с машиной Тарасенко. На видео слышно, как участник ДТП говорит, что ударил авто чиновника сзади, когда тот резко затормозил. Водитель ударившей машины вышел из салона, чтобы переговорить-согласовать, но глава, а за рулем «Ниссана» находился именно он, почему-то попытался уехать с места аварии.  Мужчина хотел помешать ему покинуть место аварии, но автомобиль не остановился и проехал с упавшим на капот человеком несколько метров. На видео четко видны маневры авто председателя думы. 
Смело предав максимальной огласке факт ДТП, человек не остался анонимным – он подтвердил корреспонденту «ПИКа» все подробности ночного ЧП. Это известный в городе предприниматель Дмитрий Федотов, уроженец Донецка, живущий в Подмосковье. Дмитрий владеет ритуальным бизнесом, кафе, построил для города морг на собственные средства. Также он завершает инициированное им самим строительство часовни на городском кладбище. Дмитрий Федотов участвует в благотворительных проектах.

Что же именно случилось в ночь на 28 ноября  на ул. Королева? Кто виноват в донецком инциденте с уважаемым чиновником и уважаемым предпринимателем, который обрастает все новыми провокационными подробностями? Ответы на эти вопросы – в дальнейших публикациях «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх