Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Глава Донецка Юрий Тарасенко ночью попал в аварию

происшествия

Глава Донецка Юрий Тарасенко ночью попал в аварию

Шокирующие кадры видео на Ютубе появились утром 28 ноября – глава Донецка Юрий Тарасенко ночью якобы угодил в ДТП и чуть не сбил человека на своем автомобиле «Ниссан» на ул. Королева. Судя по видео, председатель думы находился в нетрезвом состоянии.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 28 ноября – «ПИК». Свидетели неприятного инцидента, случившегося около половины второго ночи в районе магазина «Пятерочка», тут же вызвали полицию и засняли на камеру телефона, как Ю. Тарасенко пытался избежать огласки, покинув получившую повреждения машину на дороге и утверждал, что не находился за рулем. Медицинская помощь потерпевшему не понадобилась.
На место ДТП вызвали сотрудников ГИБДД, которые попросили прекратить съемку.
Добавим, что руководитель города вполне мог быть нетрезвым, так как в этот вечер состоялся банкет по случаю 25-летия городской думы.
Начальник ОМВД Донецка А. Козлов по инциденту высказался осторожно:

— Пока в этом происшествии ясности нет, мы разбираемся, комментарии должны быть объективными. Факт ДТП зарегистрирован, есть заявление. Никаких проверочных материалов еще нет. Машину Юрия Николаевича мы изъяли, повреждения исследуются, эксперт ее осмотрит. Догадки на эмоциях строить не будем.

Добавим, что в карьере авторитетного управленца, возглавлявшего Донецк 18 лет, это первый подобный случай, получивший огласку. 

Продолжение темы: Кого протащил на капоте «Ниссана» глава Донецка Юрий Тарасенко.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх