Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Житель Каменского района обвиняется в педофилии

происшествия

Житель Каменского района обвиняется в педофилии

Житель Каменского района обвиняется в педофилии

Следственным отделом по городу Донецку возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя Каменского района.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 ноября — «ПИК». Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних).
По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый совершил в отношении 6-летнего ребенка действия сексуального характера. Как выяснили правоохранители, женщина с двумя несовершеннолетними детьми пришла в гости к своим знакомым. Пока взрослые общались, дети играли. В какой-то момент девочка оказалась с мобильным телефоном в другой комнате, где находился родственник хозяев дома. Мужчина не подозревал, что все действия в комнате снимаются на видеокамеру телефона. Позже мама девочки обнаружила шокирующее видео на своем телефоне, где в кадр попал ее ребенок и пожилой эксгибиционист*.
В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

*Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Николай

    Какой ужас!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх