Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменский железнодорожный вокзал утопает в мусоре

К тополям на привокзальной площади не подойти из-за огромных куч пластиковых отходов.

ЖКХ

Каменский железнодорожный вокзал утопает в мусоре

Северная сторона площади перед вокзалом усыпана грязными пластиковыми бутылками, стаканами и прочей одноразовой посудой.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 13 ноября — «ПИК». Судя по тому, что мусор валяется вперемешку с опавшей листвой, смело можно утверждать — площадь не подметается более трех месяцев. Эту же информацию подтверждают и водители городских автобусов, где у них конечная остановка. По их словам, более года площадь убирают от случая к случаю. Женщина-дворник, которая ранее наводила там чистоту, уволилась по причине преклонного возраста — ей уже 80.
Так кого винить в неухоженном виде привокзальной площади — лица города? Корреспонденту «ПИКа» удалось выяснить, что дворники из подрядной организации ООО «Компас 1» не убирают эту территорию, потому что она не указана в техническом задании. То есть за эту работу дворникам никто не заплатит.
Следовательно, очередным претендентом на получение нашей антипремии «Поганая метла» становится отдел ЖКХ городской администрации — за невнимательность при составлении технического задания к контракту, который будет действовать до конца 2021 года.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх