Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменской реанимации исполняется 30 лет

здоровье

Каменской реанимации исполняется 30 лет

Каменской реанимации исполняется 30 лет

За годы существования медицинскую помощь в отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной помощи каменской ЦГБ получили более 18 тысяч человек.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 30 октября – «ПИК». Тридцатый день рождения одна из важнейших структур каменской ЦГБ – отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной помощи для взрослого населения – отметит 1 ноября. У истоков создания отделения стоял врач —  анестезиолог-реаниматолог Борис Шередеко. Также здесь работали такие известные специалисты, как Анатолий Пивторак, Александр Карачевцев и др.  
За все время работы отделения в нем оказывали медицинскую помощь 36 врачей – людей, для которых спасение человеческой жизни стало ежедневной нормой. 
С 1989 по 1992 и с 1998 по 2004 гг. реанимацию возглавлял Александр Орда, с 1992 по 1997 – Юрий Насекин. Более 15 лет — с 2004 г. по настоящее время – врач — анестезиолог-реаниматолог Владимир Ключников. Сегодня отделение реанимации на шесть коек оснащено современной следящей и дыхательной аппаратурой. В штате числится 31 сотрудник, из них 7 врачей. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх