Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке затопили — несмотря на бабье лето

ЖКХ

В Донецке затопили — несмотря на бабье лето

Отопительный сезон официально стартовал 15 октября. Все котельные города запустили, и к вечеру горожане в ряде районов ощутили тепло.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 17 октября – «ПИК». Однако удивительно, что такой теплой осенью при 20-градусной дневной температуре воздуха кто-то уже успел замерзнуть.
Как сообщил заместитель главы администрации города по ЖКХ И. Пчелкин, 15 октября по состоянию на 18.00 городские котельные начали набирать температуру, а коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы. Он также отметил, что в случае отсутствия отопления в квартире или при аварийных ситуациях следует обращаться в ТСЖ, управляющие организации, а если тепла нет во всем доме – звонить диспетчеру Донецкого района тепловых сетей – 2-53-00.
Напомним, что на подготовку к отопительному сезону потратили 36,4 млн рублей.
Из 28 котельных на территории Донецка 12 газовых обслуживают жилой фонд и относятся к Донецкому району тепловых сетей — филиалу АО «Донэнерго» Тепловые сети, 9 котельных обслуживают учреждения социальной сферы. Еще 7 котельных на объектах образования и культуры обслуживает ООО «СветПромГаз».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх