Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дороги и парковки Каменска названы самыми худшими

транспорт

Дороги и парковки Каменска названы самыми худшими

Дороги и парковки Каменска названы самыми худшими

В опросе приняли участие более 90 тысяч человек из разных городов России.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 17 октября — «ПИК». Как сообщает издание «Российская газета», исследовательская компания Domofond.ru выясняла, как россияне оценивают качество дорог и парковок по месту жительства. Жители городов оценивали утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по шкале от 1 до 10.
В итоге, по мнению участников опроса, хуже всего дела обстоят с дорогами и парковками в Каменске. Рядом с нами в списке аутсайдеров Шахты. Результаты и там, и там — менее 2,3 балла.
В среднем оценка качества дорог по России составила 4,5 балла. Лишь в 35 городах из 200 жители оценили качество дорог и парковок выше 5 баллов. Согласно исследованию, комфортнее всего ездить в Грозном, Тюмени, а также в Ставрополе.  
Ранее по результатам опросов этого же источника Каменск оказался на последних и предпоследних позициях по благоустройству, уровню шума, общественному  транспорту и заработной плате. 
Можно сколь угодно сомневаться в компетентности авторов этих опросов и достоверности участия в них каменчан — но то, что Каменск-Шахтинский на пару с Шахтами прогремели на всю Россию — это факт. Новости этой темы многократно цитируют все отечественные СМИ. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх