Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

РЖД грозятся навсегда закрыть северный переезд в Каменске

Фото Евгении Чеботаревой.

транспорт

РЖД грозятся навсегда закрыть северный переезд в Каменске

Есть опасения, что после открытия моста, который соединит Каменск и хутор Красновку, переезд не сможет справиться с увеличившимся потоком автомобилей.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 9 октября – «ПИК». Эта тема поднималась представителем компании ОАО «Российские железные дороги» на недавнем заседании по безопасности дорожного движения в администрации города.
Дмитрий Черников (мастер миллеровской дистанции пути СКЖД) отметил, что переезд в районе ДК Маяковского пересекает более 10 тысяч автомобилей в сутки и эта цифра, скорее всего, возрастет, когда откроется мост. Теоретически дорожники имеют право на закрытие, закон позволяет это, если в ближайших пяти километрах есть какой-либо путепровод.

Первый замглавы администрации Александр Срыбный в разговоре с корреспондентом «ПИКа» отметил, что власти города сделают все возможное, чтобы переезд продолжил работать.
– В следующем году мы будем просить у области деньги на проект прокола на ул. Московской под железной дорогой.

Продолжить чтение
Реклама
2 комментария
  • Евгений Гончаров

    Давно пора…

  • Татьяна Ключенко

    Если закроют, на комбинат проехать можно будет только в 6-ть утра… Пробка будет на кресту до микрорайона. А тоннель с советских времен собираются делать, все никак…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх