Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Сумасшедший задержан по подозрению в убийстве каменчанки

происшествия

Сумасшедший задержан по подозрению в убийстве каменчанки

24 сентября правоохранительные органы взяли под стражу 41-летнего жителя Каменска.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 25 сентября – «ПИК». По информации СК РО, в результате грамотно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий сотрудниками следственного управления и полиции установлено и задержано лицо, причастное к совершению убийства женщины.
По предварительным данным, мужчина длительное время состоит на учете у врача психиатра.
Как следует из показаний подозреваемого, он услышал голос, который приказал убить первого встречного человека. Увидев женщину, прогуливающуюся с собакой, он нанес ей удары камнем по голове. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.
Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, что 23 сентября на окраине Каменска-Шахтинского обнаружено тело местной жительницы, 1962 года рождения, с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственным отделом по городу Донецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх