Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменский общественный транспорт получил самую низкую оценку

Фото Виктории Костовской.

транспорт

Каменский общественный транспорт получил самую низкую оценку

Портал Domofond.ru провел опрос населения двухсот российских городов, чтобы выяснить, где и как работает общественный транспорт.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 11 сентября — “ПИК”. Участникам опроса предлагали ответить, насколько регулярно ходит транспорт, доступен ли он разным группам населения и устраивает ли их развитие инфраструктуры в целом.
К сожалению, Ростовская область оказалась в хвосте рейтинга, а Шахты и Каменск-Шахтинский поделили 199-е и 200-е место соответственно с самой низкой оценкой — 4,2 балла из 10. У Новочеркасска — 4,8, у Ростова-на-Дону — 6,4..
Предположим, каменчане таким образом оценили качество работы общественного транспорта из-за неуважительного отношения водителей маршруток и автобусов к льготникам, а также нарушений графика движения автобусами, следующими по маршрутам № 13 и 14.
Напомним, что на прошлой неделе Каменск был назван всеми СМИ самым грязным городом России по результатам опроса на тему ЖКХ. Если так дальше пойдет, то Каменск скоро составит мощную конкуренцию Урюпинску и Тмутаракани в образном разговорном русском языке.


Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Ольга

    Нарушение графика движений не только автобусами 13 и 14. Регулярно езжу на работу маршрутом 22, на остановке стою по пол часа и больше. Расписание, опубликованное в ПИКе, абсолютно не соблюдается. А попробуйте в воскресенье часов в пять-шесть вечера уехать из микрорайона в центр города, нереально, только на такси или пешком.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх