Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске нашли труп парня с пакетом на голове

происшествия

В Каменске нашли труп парня с пакетом на голове

Погибшего 19-летнего каменчанина обнаружили белгородские правоохранители. Парень находился в оперативном розыске по мошенничеству. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ. Ростовская область, 4 сентября – «ПИК». В воскресенье, 1 сентября, в Каменск приехали сотрудники полиции из Белгорода. Когда они пришли к нему домой и заглянули в окно, то увидели подозреваемого, но он был уже мертв — на голове целлофановый пакет, а рядом валялся газовый баллончик для заправки зажигалок. 
Официальная причина смерти будет озвучена после лабораторных исследований, предварительная версия — каменчанин умер от отравления.
Погибший родом из Каменска, здесь жил в доме вместе с отчимом (мама проживала отдельно), фактически нигде не учился и не работал. По словам друзей, иногда употреблял наркотики, в криминале замечен не был.
Как сообщили корреспонденту «ПИКа» в следственном комитете, в настоящее время следственным отделом по г. Донецку СУ СК РФ по Ростовской области проводится процессуальная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления причины смерти молодого человека, а также выяснения всех обстоятельств случившегося.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://vk.com/id26255741 Вадим Ефимов

    Логику сломаешь. А белгородские менты причём?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх