Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» приглашает в Каменск, которого нет

Станица Каменская. Покровский храм и базарная площадь. Художник М. Деркунский.

культура

«ПИК» приглашает в Каменск, которого нет

Дорогие каменчане и гости нашего города! В День города 14 сентября приглашаем вас на первую международную художественную выставку «Город, которого нет».

Выставка посвящена истории Каменска, которого уже нет на карте города. Здания, улицы, мосты, башни — многое из этого давно ушло в прошлое. Мы оживили старый Каменск, и сегодня у вас есть возможность увидеть наш город на картинах замечательных художников.

ТАКОГО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ!

Такого в Каменске еще не было. Тридцать стоп-кадров прошлого. Художники из России, Франции, Финляндии, с Донбасса покажут вам историю нашего Города. Гвоздь программы — этюд легендарного художника-передвижника Якова Минченкова «Покровский храм». Минченков был близким другом гениального Ильи Репина. Если вы цените свою малую родину, то просто обязаны зайти в Город, которого нет!

КАРТИНА ВАМ НА ПАМЯТЬ

На выставке вы можете приобрести эксклюзивные сувениры. Художники дают мастер-класс. Дорогие взрослые, приводите своих детей, даже если они никогда не брали в руки кисти и краски.

КУДА И КОГДА ИДТИ

14 сентября с 11.00 добро пожаловать по адресу: ул. Ленина, 76а (почти на пересечении с проспектом). Заходите на нашу выставку! Испытайте гордость за Каменск, в котором мы живем!

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Fucking Putin

    Я испытываю гордость — Самый грязный город в России.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике культура

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх