Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Как купить Эфириум картой Сбербанка современным способом?

технологии

Как купить Эфириум картой Сбербанка современным способом?

Как купить Эфириум картой Сбербанка современным способом?

Платёжная сеть Ethereum активно развивается. Эфиры сегодня являются второй по популярности электронной валютой после монет Сатоши. Криптовалютой можно не только обмениваться в границах сети, но и покупать за виртуальную наличность товары в магазинах, оплачивать предоставляемые услуги во Всемирной паутине. Ввиду таких широких функциональных возможностей Ethereum у многих россиян, у которых есть карта Сбербанка России, возникает вопрос, можно ли купить эфиры средствами, имеющимися на банковском счёте?

Конечно, просто сходив в финансовое учреждение, вы не сможете купить криптовалюту, поскольку в данном случае привычная схема приобретения фиатных денег не работает. Но именно по той причине, что вы желаете пополнить электронный кошелек цифровыми активами, вам не придётся покидать дом или офис. На данный момент существует несколько возможных вариантов произвести обмен Сбербанк на Ethereum (ETH):

  • в специальных обменниках;
  • на криптовалютных биржах.

Первому способу отдает предпочтение большинство пользователей, ведущих активную коммерческую деятельность. Второй вариант позволяет не так быстро проводить конвертацию.

Как стоит выбирать обменник?

Современный интернет переполнен многочисленными сервисами, предлагающими продажу криптомонет. Как же выбрать по-настоящему выгодный и надёжный обменный пункт, в котором можно купить эфиры через Сбербанк? Важно отнестись к подбору ресурса максимально ответственно и внимательно, обратив внимание на:

  • размер резерва – качественные интернет-обменники всегда имеют хороший запас криптовалюты для продаж. Чем больше денежный резерв, тем лучше. Так как это означает, что обмен можно будет произвести в любое время, и пользователю не придётся ждать, пока необходимая сумма электронных монет появится на ресурсе;
  • рабочий режим – самыми лучшими считаются пункты по конвертации, работающие круглосуточно. Поскольку курсовая стоимость криптовалюты слишком непредсказуемая и ей свойственно быстро меняться по несколько раз в час;
  • пользовательские отзывы – показательным критерием является честно составленный рейтинг. Постарайтесь найти реальные мнения пользователей, и, если преобладают положительные, то на такой конверт стоит обратить внимание;
  • комиссии – на каждом обменнике взимаются самые разные сборы, но есть сервисы, которые иногда совершают финансовые операции бесплатно. К последним есть смысл отнестись внимательно, поскольку это могут быть сайты по обмену, принадлежащие мошенникам.

Если вам срочно нужна криптовалюта Эфириум (эфир), то лучше купить её за средства карты Сбербанка через мониторинг обменников электронных средств. Данный ресурс собирает полную информацию по конвертерам, публикует курсовые расценки, размеры резервов, доступные варианты обмена, а также представляют реальные отзывы.

Удобный и простой алгоритм поиска обменников

Из-за плавающей курсовой цены в обменниках пользователям сложно самим выбрать лучший сервис. Поэтому оптимально будет за средства карты Сбербанка купить Эфириум с помощью этого сайта мониторинга bestchange.ru/sberbank-to-ethereum.html. Данный сервис предоставит вашему вниманию рейтинг лучших конвертеров в заданном криптовалютном направлении, что поможет вам за считанные секунды выбрать интернет-конвертер электронных денег с самым выгодным онлайн курсом.

Кроме того, стоит купить Ethereum именно через портал мониторинга bestchange.ru/wiki/article-ethereum.html, потому что представленные здесь конверсионные площадки гарантированно безопасные и честные. Совершая самостоятельный поиск актуального места для конвертации, вы рискуете столкнуться с коммерческими мошенниками. Созданные аферистами сайты, ничем не отличаются от реальных обменных ресурсов. Проверить качество их работы можно только, сделав пробный обмен криптовалюты или почитав отзывы пользователей. Это всё отнимает время и может привести к потере средств.

Подобных проблем удастся избежать, обратившись к услугам современного агрегатора конвертеров виртуальных средств платежа. Тем более что мониторинг предоставляет дополнительные возможности, облегчающие и ускоряющие проведение любых финансовых операций.

На правах рекламы.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике технологии

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх