Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Из Донецка ехала начиненная контрабандой «Волга»

Фото пресс-службы ЮТУ.

происшествия

Из Донецка ехала начиненная контрабандой «Волга»

Автомобиль с 4000 единиц товаров народного потребления, спрятанными в укромных местах, задержали 20 августа в зоне таможенного поста МАПП «Донецк».

ДОНЕЦК, Ростовская область, 20 августа – «ПИК». Как сообщает пресс-служба Южного таможенного управления, гражданин России на автомобиле ГАЗ-3110 прибыл со стороны России в пункт пропуска «Донецк». Таможенную декларацию водитель не подавал.
Во время таможенного контроля применяли мобильный инспекционно-досмотровый комплекс, и выяснилось, что внутри машины есть посторонний товар. При более тщательном досмотре во внутренних полостях дверей, под задними сиденьями, в личных вещах и в технологических нишах под обшивкой обнаружили 4024 единицы товара — губки для посуды, стельки для обуви, металлические винтовые крышки, точилки для ножей, терки для нарезки овощей, кипятильники, шариковые ручки, сумки для сменной обуви, тетради и др.
По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (сокрытие товаров от таможенного контроля).
За 2019 год по результатам работы мобильного досмотрового комплекса на таможенном посту МАПП «Донецк» возбуждены 64 административных дел.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх