Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Что будет с ребенком, если не пристегнуть его в машине?

oбщество

Что будет с ребенком, если не пристегнуть его в машине?

Об этом 16 августа родителям расскажут медики и сотрудники полиции. Ростовская область подключилась к Всероссийскому проекту «Детство без опасности».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 августа – «ПИК». Впервые в регионе специалисты готовы рассказать на конкретных примерах, что происходит с непристегнутым ребенком в автомобиле, попавшем в ДТП, как правильно переходить дорогу с коляской и что значит аккуратное вождение, если ты везешь детей.
Принять участие в тренинге могут родители, будущие мамы, блогеры и другие заинтересованные в теме детской безопасности на дороге люди.

Тренинг, предполагающий единую систему обучения правилам безопасности при перевозке детей в автомобилях, состоится на базе Ростовского областного перинатального центра (г. Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, д. 90). Начало в 11.30.

Проект реализуется МВД России совместно с Министерством здравоохранения России и организацией «Движение без опасности» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх