Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На каменской турбазе на свадьбе убили мужчину

происшествия

На каменской турбазе на свадьбе убили мужчину

В прошедшие выходные в Каменске произошла трагедия.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 14 августа – «ПИК». Вечером 10 августа на базе отдыха на ул. Профильной одному из отдыхающих были нанесены удары по голове и туловищу, в результате пострадавший скончался.
По информации, полученной нашим корреспондентом от источника в следственном комитете, в тот злополучный вечер на турбазе отдыхала компания, которая отмечала второй день свадьбы. В ходе торжеств произошел словесный конфликт между гостями со стороны невесты и со стороны жениха. Позже перепалка продолжилась уже на стоянке возле турбазы.
Подозреваемый 1980 года рождения нанес смертельный точечный удар в голову молодому человеку 1992 года рождения, от которого тот скончался.
Подозреваемый дал показания, свою вину признал в полном объеме и раскаялся. Каменским судом в отношении мужчины 1980 г. р. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время следствия.
В настоящее время Следственным комитетом проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх