Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Ночные волки» в Донецке проездом в Севастополь

Президент отделения «Донбасс» мотоклуба «Ночные волки» Виталий Кишкинов (Прокурор) охотно общался с местными жителями и особенно с юными мотогонщиками. Фото: Елена Жукова, «ПИК».

oбщество

«Ночные волки» в Донецке проездом в Севастополь

Группа из 40 байкеров из Донбасса, в том числе 17 мотоциклистов из Чехии, Словакии и Словении 8 августа пересекла в Донецке российско-украинскую границу, чтобы по М4 «Дон» через Краснодарский край и крымский мост попасть в Севастополь на 10-е юбилейное байк-шоу «Тень Вавилона». Такой вояж «волки» совершили уже в четвертый раз.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 8 августа – «ПИК». Несколько часов байкеры провели в Донецке, ожидая, пока вся группа пройдет пограничные процедуры. Им предстоял долгий путь  — 10 августа в Севастополе состоится грандиозное байк-шоу. Во время стоянки в пос. 21-я шахта президент отделения «Донбасс» мотоклуба «Ночные волки» Виталий Кишкинов (Прокурор) рассказал «ПИКу Донецка», почему вообще сел на мотоцикл и каково байкерское кредо «Ночных волков». Виталий уверен, что настанет время, когда растворятся все границы между соседними народами.
Дончане активно приветствовали гостей, некоторые подъезжали поближе пообщаться  и сфотографироваться, приводили детей. 
«Ночные волки» пополнили запасы горючего и покинули город. На трассе группа мотоциклистов и три автомобиля объединились в большую колонну и отправились на юг к Хирургу (Александру Залдостанову, президенту всероссийского мотоклуба «Ночные волки»).
Подробнее о визите и о том, почему чехи любят наше байк-шоу — в свежем «ПИКе Донецка» от 14 августа.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх