Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке задымилась пустая квартира

происшествия

В Донецке задымилась пустая квартира

Пожар в пустой квартире на четвертом этаже пятиэтажки на ул. Королева  6 августа мог привести к гораздо большему ущербу, если бы запах дыма на площадке вовремя не почувствовали соседи.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 7 августа – «ПИК». Как сообщили в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы в Донецке, ЧП произошло в 14.57. Квартира часто служила пристанищем асоциальных людей, хозяин жилья устанавливается. По словам жильцов дома, это якобы человек, психически неуравновешенный и периодически проходящий лечение в соответствующих учреждениях.
Предварительная причина задымления – неосторожное обращение с огнем неизвестного лица. Скорее всего, кто-то оставил тлеющий окурок около кровати, на которой сначала стал тлеть матрас, а потом кресло рядом. Более того, квартира не закрывалась, и пожарные даже в отсутствие хозяина свободно попали туда, что облегчило им задачу. К счастью, огонь еще не успел натворить в помещении непоправимой беды.
Последствия ЧП на площади 8 кв.м ликвидировали в течение 20 минут. От МЧС в тушении участвовали 12 человек и 3 единицы техники.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх