Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В эстафете «Мой забег» каменчане остались без победы

oбщество

В эстафете «Мой забег» каменчане остались без победы

Более трех десятков специалистов МФЦ приняли участие в спортивном празднике «Мой забег», приуроченном к годовщине образования МФЦ.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 28 июня – «ПИК». Мероприятие состоялось 27 июня в парке ДК им. Маяковского. Участников забега приветствовали замглавы администрации М. Мирская и замначальника отдела по спорту и молодежной политике С. Орлова
Легкоатлетическая эстафета началась ровно в 10 утра. Состязались две команды: первая — сборная работников МФЦ из Каменского района, Донецка и Миллерово и вторая — из Каменска. Каждому участнику необходимо было пробежать дистанцию в 210 м. Многим участникам забега эта задача далась нелегко. Но отличное настроение и командная солидарность позволила офисным работникам прийти к финишу без потерь — с дистанции никто не сошел. 
В итоге грамоты за участие получили все команды. По результату забега первое место заняли гости из Миллерова, Донецка и Каменского района, второе — главный судья забега главный специалист отдела по спорту и молодежной политике А. Тюнечева присудила команде из Каменска.  

Напомним, 210-й федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» был принят 7 июля 2010 г.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх