Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В районе Каменска-Шахтинского на трассе М4 — огромные пробки

Фото с развязки (921-й км).

транспорт

В районе Каменска-Шахтинского на трассе М4 — огромные пробки

Заторы на трассе и даже на внутренних дорогах поджидают водителей, движущихся через Каменск в южном направлении.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 30 июня – «ПИК». На данный момент движение на подъезде к Каменску с северной стороны практически полностью парализовано. Около двух тысяч автомобилей стоят на трассе М4 «Дон» в плотной пробке – от машзаводской развязки (921-й км) до моста через реку Северский Донец (931-й км).
Водители бросают автомобили и выходят на дорогу, чтобы узнать, как долго им еще стоять. И по всей видимости, ситуация не нормализуется даже к ночи.
Навигаторы, транслируя автовладельцам объездные пути, прокладывают маршруты через переулки и частный сектор в мкр. Заводском и далее через х. Красновка. Но там сейчас тоже пробки. Весь транспорт застопорился на ул. Профильной и Октябрьской.

Веб-сервис «Яндекс.Пробки» показывает подъезды к платному и бесплатному понтонам через реку Северский Донец сплошь «красными», т.е. не проездными. Обе переправы с огромным автомобильным трафиком не справляются.

Автомобили с московскими, питерскими, мурманскими, кировскими, вологодскими и др. номерами вереницами движутся через Каменск. Поэтому сами каменчане попасть в город не могут – они заблокированы в пробках как с южной, так и с северной стороны.

Заторы на дорогах начались еще в субботу днем. В настоящее время работают обе понтонные переправы, но с увеличившимся летним трафиком они не справляются. Ситуация на мосту по трассе М4 «Дон» через Донец усугубилась в связи с ремонтом аварийного моста. Сейчас работает только старый мост, где сотрудники полиции регулируют движение, по очереди пропуская машины то в южную, то в северную стороны.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх