Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Выпускников Донецка поздравили фейерверком

образование

Выпускников Донецка поздравили фейерверком

Сверкающим дождем из конфетти и огненным фейерверком эффектно завершился городской выпускной бал 26 июня.

Родители подарили чадам в финале трогательную песню и, вальсируя, выпустили в небо шары. Так дончане проводили во взрослую жизнь выпускников десяти школ.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 27 июня – «ПИК».  Ежегодно организаторы стараются привнести в сценарий новую изюминку. На этот раз был отличный конферанс – известный дончанам кавээнщик и ведущий Максим Лобов зажигал аудиторию и шутил к месту. А финал получился очень впечатляющим, волнующим и теплым.
Главы города наградили 18 медалистов, в том числе двоих – региональными медалями «Выпускнику Дона». По данным отдела образования, больше всего медалистов в школе № 4 – пять человек. Родителям отличников вручили благодарственные письма. Грамоты администрации Донецка по традиции выпускники получили за спортивные и творческие достижения, активную общественную работу.
Кульминацией праздника был прощальный вальс – в каждой школе особенный. Сотни смартфонов и фотокамер накалились в руках родителей – каждый хотел запечатлеть трогательный и красивый момент. Кто-то из зрителей заметил, что наряды девушек и парней потянут на два годовых бюджета Донецка. Тут, конечно, загнули, но для небогатых дончан такие праздники обходятся очень недешево. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике образование

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх