Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Берег Донца в Каменске превратили во временный склад

Фото: Виктория Костовская, «ПИК».

ЖКХ

Берег Донца в Каменске превратили во временный склад

Корреспонденту «ПИКа» удалось выяснить, зачем грузовики «Каменсктеплосетей» вывозят на берег Северского Донца в районе лодочной станции горы грунта вперемешку с щебнем и кусками асфальта.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 19 июня – «ПИК». Тревогу забили бдительные каменчане – они предположили, что таким образом «Каменсктеплосеть» избавляется от строительного мусора.
Это утверждение опровергла главный диспетчер аварийно-диспетчерской службы МУП «Каменсктеплосеть» Елена Деева. Она объяснила корреспонденту «ПИКа», что на этот участок берега реки, расположенный, кстати, в нескольких метрах от забора одного из производственных участков «Теплосетей», свозят грунт из разрытий в пер. Башкевича, где сейчас проводится замена ветхих сетей отопления. Место складирования утверждено Комитетом по управлению имуществом города (КУИ). Как только капремонт сетей завершится, землю с берега увезут.

Подробнее о том, какие участки городских теплосетей заменят этим летом и за чьи деньги, читайте в свежем номере газеты «ПИК».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх