Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В канун Дня России все въезды и выезды из Каменска были блокированы

транспорт

В канун Дня России все въезды и выезды из Каменска были блокированы

Фото и видео из группы «Подслушано в Каменске»

В канун Дня России все въезды и выезды из Каменска были блокированы

Километровые пробки образовались перед трассой М 4 «Дон» и на самой автомагистрали, направление в сторону севера через коммерческую понтонную переправу тоже парализовало.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 13 июня — «ПИК». Всему виной стали ремонтные работы на платном понтонном мосту, который соединяет Каменск с хуторами Старой Станицей, Красновкой, мкр. Заводским и другими населенными пунктами на левом берегу Северского Донца.
Во вторник, 11 июня, во второй половине дня дорожники начали укладывать асфальт на подъездных путях к понтону, проехать по нему стало невозможным.
К вечеру, ни о чем не подозревающие водители выстроились в очередь, которая растянулась вдоль проспекта К. Маркса от набережной до ул. Ленина. Люди безуспешно пытались вклиниться в обездвиженный поток автомобилей с ближайших улиц, тем самым парализовав движение на ул. Мусина, ул. Подтелкова и т.д.

Только переспрашивая друг у друга, автовладельцы узнавали, что причина коллапса – в ремонте асфальта, о чем заранее никто не удосужился предупредить. Не знали, видимо, и сотрудники полиции – по крайней мере, они не были замечены в регулировании заторов на дорогах. Участники дорожного движения не раз в этот день поминали недобрым словом ГАИ.
Второй ловушкой для автомобилистов стала ул. Героев Пионеров. Недоступный понтон удвоил поток транспорта в сторону трассы М4. И без того перегруженная трасса не смогла «переварить» дополнительный трафик. В итоге пробка растянулась вдоль всей «объездной» ул. Героев Пионеров, начинаясь около хлебозавода. Машины на жаре и с включенными двигателями перегревались и выходили из строя посреди дороги – приходилось толкать на обочину. Все фирмы такси отказывались принимать вызовы, если маршрут был связан с пробками. В итоге жители левого берега Донца – из Заводского, Старой Станицы и т.д. вынужденно задержались в городе на пару часов.
Движение по платной понтонной переправе было возобновлено после 18 часов, но пробки рассосались только к девяти вечера.

Продолжить чтение
Реклама
2 комментария
  • https://plus.google.com/108962309900749228028 Ипполит Воробьянинов

    И это только начало…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/841402089371040/ Александр Ольшнский

    Без нормального хозяина Город погибает …

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх