Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Главврач ЦГБ Донецка уходит в отставку

Юрий Медин.

здоровье

Главврач ЦГБ Донецка уходит в отставку

По информации управления делами администрации города, Юрий Медин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 5 июня – «ПИК». Распоряжение главы администрации Донецка Романа Кураева об увольнении главврача пока не подписано, уточнили в мэрии, но он слагает полномочия. По другим данным, Юрий Александрович исполняет свои обязанности последнюю неделю и с 10 июня передает дела преемнику.
Руководство больницей якобы перейдет к врачу-травматологу Евгению Болдыреву, сотруднику донецкого филиала ГБ МСЭ.
Официально причины увольнения Юрия Медина пока не комментируют. Но не так давно Роман Кураев публично заявлял, что невозможность открытия роддома Донецка, хотя население убеждали в обратном, и другие промахи, допущенные руководством больницы, заставляют главу подумать о кадровых решениях.

Масла в огонь, возможно, подлил свежий случай, о котором редакции рассказали медицинские работники и который уже бурно обсуждается в соцсетях. ЧП случилось в кабинете терапевта в городской поликлинике. Рассказывают, что родственник умершего недавно пациента набросился с кулаками на доктора и медсестру, так как посчитал, что врач поставила ошибочный диагноз и назначила неверное лечение. Между тем дончанин якобы взял кредит на лечение близкого родственника и теперь оказался в затруднительном положении. Оба медика отделались синяками, а доктор – еще и повышенным давлением.

В ОМВД Донецка пока не сообщают, обратились ли потерпевшие в полицию.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх