Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В закрытом на реконструкцию парке Гагарина посадили 65 рябин

oбщество

В закрытом на реконструкцию парке Гагарина посадили 65 рябин

В субботу, 13 апреля, руководители отдела ЖКХ, архитектуры и муниципальной инспекции взяли в руки лопаты-лейки и посадили в парке Гагарина 65 деревьев.

В закрытом на реконструкцию парке Гагарина посадили 65 рябин

Парк готовится к открытию.

13 апреля администрация города решила внести свою лепту в благоустройство парка Гагарина.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 апреля – «ПИК». На данный момент в парке Гагарина завершаются работы по реконструкции в рамках программы «Комфортная городская среда». Все запланированные в контракте кусты и деревья подрядчик ООО «Ритм» уже высадил, на многих из них уже распустились почки.
На оставшихся свободных газонах по периметру парка глава Алексей Черненко, первый замглавы Александр Срыбный и начальники основных подразделений администрации города посадили молодые рябины. В акции древонасаждения принимала участие областной куратор Каменска директор потребительского рынка региона Ирина Теларова.

Сотрудники каменского Управления соцзащиты высадили в сквере Щаденко 25 молодых рябин.

В этот день в Каменске посадили 105 рябин, в том числе в сквере Героев Пионеров и в сквере Щаденко. Всего же за прошедшую неделю в городе и микрорайонах посадили 740 деревьев и 100 кустов роз.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002638120193 Victor Tsvetkov

    Мой комент, касается пожара в соборе Парижской Богоматери, я хорошо знаю этот храм и что находилось в интерьере-это уникальная резьба по дубу, конечно она будет востановлена, как всё остальное. Далее вправом пределе находится сокровищница, где находится терновый венец И.Христа, который по традиции выносят в страстную пятницу и много других исторических ценных реликвий. Я знаю как относятся к реставрационным работам французы, это очень высококвалифицированные сотрудники с полной ответсвенностью. Считаю, что это был умышленный поджог, т.к. для строительных работ по возведению лесов, привлекают иностранцев, эмигрантов, мусульман, которые имею определенные претензии к Франции.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх