Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском ограничено движение

транспорт

На трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском ограничено движение

Фото Евгении Чеботаревой.

На трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском ограничено движение

9 апреля был перекрыт старый автомобильный мост через Северский Донец.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 9 апреля – «ПИК». Напомним, что этот мост обеспечивает одностороннее двухполосное движение со стороны Москвы на юг на 931-ом км автодороги М-4 «Дон». Движение с юга на север здесь осуществляется по новому мосту.
На данный момент организовано реверсивное движение по новому мосту. 9 апреля во второй половине дня на этом участке трассы образовались автомобильные заторы.
По неофициальной версии, во время планового осмотра старого моста обнаружены повреждения конструкции, после чего было принято решение перекрыть по нему движение.
Объехать мост можно либо через Старую Станицу, либо с объездной ул. Героев Пионеров. Въезд в Каменск по ул. Красной и ул. Ворошилова закрыт.
В данный момент на трассе М4 «Дон» наносится временная разметка, сотрудники полиции регулируют движение, дорожные службы готовятся к ремонту моста.
«Автодор» просит участников движения сообщать о неудобствах и замеченных дефектах на трассе сообщать по телефонам: 8 (495) 580-98-41, 8 (495) 727-11-95 или на электронный адрес [email protected]

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://twitter.com/denntig Денис

    На пару лет…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх