Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Нелегала с Украины поймали на границе в Донецке

Фото из архива редакции.

происшествия

Нелегала с Украины поймали на границе в Донецке

С начала года на территорию России не были пропущены 1,5 тыс. иностранных граждан, пребывание которых в России признано нежелательным.

На южной окраине Донецка пограничники задержали невъездного украинца, который незаконно пересек государственную границу в обход КПП.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 5 апреля – «ПИК». По данным пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Ростовской области, задержанный украинец знал, что ему не разрешен въезд в Россию, но это уведомление пограничников проигнорировал. Проводится проверка на предмет выявления в его действиях признаков преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы РФ).
Также 2 апреля вступило в законную силу решение Донецкого городского суда в отношении гражданки Украины, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации), с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев с отбыванием в колонии поселения.
ПУ ФСБ России по РО напоминает, что за незаконное пересечение границы иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым на территорию РФ не разрешен, предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы (ч. 2 ст. 322 УК РФ).

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх