Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В каменском «комфортном дворе» началась работа над ошибками

ЖКХ

В каменском «комфортном дворе» началась работа над ошибками

В каменском «комфортном дворе» началась работа над ошибками

Рабочие заново укладывают плитку.

Подрядчик ООО «ССПМ Гидромонтаж» приступил к исправлению дефектов, допущенных в прошлом году во время реконструкции дворовой территории на «кресту».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 30 марта — «ПИК». Двор трех домов — № 87 на пр. Карла Маркса и №№ 21 и 23 на ул. Героев Пионеров — попал в федеральную программу «Комфортная городская среда» в конце лета прошлого года. За три месяца, с октября по декабрь, территория двора полностью изменилась. Были установлены элементы будущих игровых и спортивных площадок, новые лавочки и урны, современные фонари, уложена тротуарная плитка и частично резиновое покрытие. Весь двор обнесли металлическим забором. Но часть работ до Нового года так и не успели выполнить.
Недочеты в ремонте и откровенный брак выявились в начале марта. Практически вся тротуарная плитка просела, а резиновая – деформировалась. Повсюду валялись колпачки, призванные закрывать места креплений. Часть забора, ограждающего футбольно-волейбольную площадку, вовсе просела и накренилась…
В ответ на негодования жильцов подрядчик и представители УК «Исток», контролировавшие ход реконструкции двора, заверяли жителей, что брак будет переделан.
Работы по исправлению ошибок действительно начались в двадцатых числах марта. На данный момент практически полностью заново уложено резиновое покрытие на игровых площадках для малышей, снята тротуарная плитка – снова готовят основание для ее укладки. Официальный срок завершения работ над ошибками – 1 мая этого года.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх