Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчане выбирают победителя антипремии «Поганая метла»

Поганая метла

oбщество

Каменчане выбирают победителя антипремии «Поганая метла»

Самые выдающиеся примеры антисанитарии и бесхозяйственности, зафиксированные нашими корреспондентами и каменчанами в марте, стали претендентами на получение учрежденной газетой «ПИК» премии «Поганая метла».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 28 марта — «ПИК». В конце февраля этого года мы запустили премию, цель которой обратить внимание горожан и власть имущих на беспорядки, которые творятся в городе и вызывают возмущения, недоумения и восклицания: «Ну как же так?!» Возможно, обнародование «подвигов» нерадивых организаций и отдельных горожан научит их избавиться от «плохих привычек» и соблюдать-таки чистоту и порядок.
Каменчане активно откликнулись на наш призыв и назвали немало имен тех «героев», которые больше всего отличились. Их фото и публикации мы размещали в каждом мартовском номере газеты «ПИК», а теперь готовы подвести итоги.
Большинство претендентов на получение премии в марте — это результаты недобросовестной работы субподрядной организации ООО «ККП» и дворников по уборке мусора. Есть также примеры вандализма и неэффективной работы.
Для того чтобы определить победителя, мы открываем интерактивное голосование на сайте газеты «ПИК» и в наших группах в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Просим учесть — проголосовать можно только за одного претендента.
Голосование продлится до 12.00 1 апреля.

Номинанты антипремии «Поганая метла».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх