Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске на камеру видеонаблюдения попал сообщник наркодилеров

Видео из собственных источников.

происшествия

В Каменске на камеру видеонаблюдения попал сообщник наркодилеров

Юноша в маске наносил на стены интернет-адреса, где торгуют так называемой «солью».

26 марта видеокамеры, установленные на территории частных домов на ул. Халтурина, что в Каменске-Шахтинском, зафиксировали, как работает пособник тех, кто торгует смертью.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 27 марта – «ПИК». На кадрах видеосъемки видно, как молодой парень, скрывающий лицо под маской и капюшоном, наносит краской из пульверизатора некие интернет-адреса. Он перебегает от дома к дому, через каждые 20 м оставляя трудно смываемые надписи.
Кстати, подобными надписями украшены стены многих домов в Каменске-Шахтинском. На одном из последних заседаний антинаркотической комиссии городские власти обещали, что для смывания или закрашивания данных надписей будут привлечены волонтеры.
А совсем недавно, с 11 по 22 марта, на территории Каменска и Каменского района проводился этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!», в ходе которой сотрудники МО МВД России «Каменский» просили неравнодушных граждан сообщать о фактах незаконного оборота и потребления наркотических средств и приводили номера телефонов:

  • +7 (86365) 7-28-31 – дежурная часть;
  • +7 (86365) 7-28-30.

А также адрес электронной почты: [email protected]

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх